法治>

正如所愿 大有可为——盈科律所举行北京总部乔迁庆典

2020-09-08 10:42:47中国商网 收藏0 评论0 字数1,180 分享

九月天高云淡,秋来繁华尽收。2020年9月6日,国内领先的法律服务机构——盈科律师事务所,在北京正大中心隆重举行盈科律师事务所北京总部乔迁庆典活动。

图片1.png

(图为揭幕仪式)

出席本次庆典的嘉宾有深圳国际公益学院助理院长、善财教育委员会主任、北师大教授傅昌波,深圳国际公益学院家族传承中心副总监范志宏,荷兰威科集团中国副总裁兼董事总经理王志霆,荷兰威科集团高级客户经理王世凯,字节跳动诉讼与维权总监宋纯峰,字节跳动中国区法务高级法律顾问王锐,北京卫视科教频道《律师帮帮忙》栏目制片人冯旭,智合合伙人、咨询部执行总监聂佳彤,今日头条法律频道运营经理包天爱,今日头条法律频道运营经理杜豪,抖音法律负责人夏婉玲,西瓜视频法律负责人梁涵。

参加本次乔迁庆典的盈科律师事务所领导有创始合伙人、名誉主任、党委书记郝惠珍,创始合伙人、总部管委会主任赵兴仁,创始合伙人、主任、全球董事会主任梅向荣,创始合伙人、副主任郑舒春,创始合伙人、副主任、全国业务指导委员会主任李华,盈科国际创始合伙人、全球合伙人、全球董事会执行主任杨琳,中国区董事会主任、中国区执行主任李正,中国区监事会主任、宣传出版工作委员会主任胡忠义,北京管委会主任张群力和监事会主任吴铁军。

本次乔迁庆典活动由李正主任主持。盈科全国女工委的律政佳人们特别为本次乔迁庆典精心准备了一份特殊的礼物——《乘风破浪的盈科姐姐》。精彩的舞蹈拉开了本次乔迁庆典的序幕,为庆典活动营造了隆重而喜庆的氛围。

图片2.png

梅向荣主任为本次庆典致辞时,对全体盈科家人表示了衷心祝贺,对新的发展寄予了美好的祝愿。他讲到,盈科人爱工作,更爱生活。2001年,郝惠珍书记与赵兴仁主任一起创建了盈科。在盈科壮大发展过程中,郑舒春主任、李华主任等不断加入,开启了盈科新篇章。

梅向荣主任表示,“正如所愿,大有可为”,盈科人不懈努力取得了如今的成绩。“原泉混混,不舍昼夜,盈科而后进,放乎四海”。未来,盈科要涌现出更多有责任、有担当、有情怀的律师,融入社会发展的洪流之中,适应国家和时代的需要,为实现两个一百年目标奉献盈科人的力量,在全球书写中国律师的典范。盈科不拘泥于现在,不止步于未来。

随后,在现场来宾的见证下和热烈的掌声中,郝惠珍书记、赵兴仁主任、梅向荣主任、郑舒春主任、李华主任、杨琳主任、李正主任、胡忠义主任、张群力主任、吴铁军主任共同上台为盈科北京总部新址揭幕。

盈科律师事务所负责人向媒体介绍,19年间,一批又一批的盈科家人加入富有朝气和创新精神的盈科之家。敢为人先、追求卓越,盈科正走在高质量发展的道路上,为成为一家全球领先的律所而努力着。此次乔迁,不仅是办公环境硬件设施的全新升级、智能化设备的联动管理,更是打造有温度、有思想、多功能化、智能、休闲及趣味于一体的真正意义上的“智慧”办公室环境。这是盈科发展史中的又一里程碑,标志着盈科进入高质量发展的全新征程。

责任编辑:李海洋 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论