中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 法治频道 > 反腐倡廉 > 正文

湖北省原地税局局长杨天然因涉嫌受贿罪等被提起公诉

新华社武汉9月5日电 湖北省原地税局党组书记、局长杨天然(正厅级)涉嫌受贿罪、玩忽职守罪、巨额财产来源不明罪一案,日前被湖北检察机关依法提起公诉。

记者5日从湖北省人民检察院获悉,这一案件是经湖北省人民检察院指定管辖,由咸宁市人民检察院依法向咸宁市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人杨天然享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人杨天然,听取了其委托的辩护人意见。

咸宁市人民检察院在起诉书中指控:被告人杨天然身为国家工作人员,利用职务上的便利,为相关单位及个人谋取利益,非法收受相关单位及个人财物,数额巨大;玩忽职守,致使国家利益遭受重大损失,造成恶劣社会影响,情节特别严重;家庭财产、支出明显超过合法收入,差额巨大,且不能说明来源,依法应当以受贿罪、玩忽职守罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有