中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 法治频道 > 法治文化 > 正文

河南邓州市委副书记刘建民亲切慰问基层武警、民警

刘建民副书记和马骁局长一行向基层一线官兵亲切慰问

图为刘建民慰问基层一线官兵

7月28日上午,正值暑期和“八一”建军节前夕,河南邓州市委副书记刘建民先后深入邓州市消防大队、武警中队、一二三产融合发展试验区治安大队、交警十里铺检查站,亲切慰问冒着高温酷暑仍坚守在工作岗位上的武警消防官兵和基层一线民警,并送去了慰问金和各类防暑降温慰问品。邓州市公安局局长马骁、副局长赵香芝、杜鑫、局党委委员杨召等一同参加了慰问活动。

在消防大队、武警中队,刘建民副书记和马骁局长一行向武警消防官兵致以节日的问候,深入查看并了解了驻地部队营区生活基础设施配套情况,听取了工作汇报,详细询问了他们工作、生活中遇到的实际困难和问题,一再叮嘱武警消防官兵要增强安全防护观念,科学安排勤务,注意预防中暑。

随后,在一二三产融合发展试验区,刘建民副书记和马骁局长观摩了该区治安大队的紧急集合演练,见到各备勤力量均能够在预设时间前到达,刘建民副书记对参演队员的快速反应、精神状态予以充分肯定和鼓励。

刘建民副书记和马骁局长听取工作汇报

图为刘建民听取工作汇报

刘建民指出,当前政治任务艰巨,天气酷暑难耐,广大武警消防官兵和公安民警一定要勇于担当、忠诚履职、克难攻坚,为维护全市社会公共安全和治安大局稳定做出应有贡献。

马骁强调,当前反恐防恐形势日益严峻,一线同志承担的任务十分重要,要时刻保持饱满的临战状态,科学调整勤务模式,强化应急训练,坚持联动防控,不断提高队伍战斗力,为维护安定和谐的邓州社会环境再立新功。

广大武警消防官兵和公安民警纷纷表示,绝不辜负市委、政府和局党委的期望,将牢记神圣使命,以高度的政治责任感、良好的精神状态和严实的工作作风,贯彻执行好上级的各项决策部署,确保圆满完成各项维稳任务,用优异的成绩向党和人民汇报。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有