中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 法治频道 > 司法公正 > 正文

河南省新野县:召开扫黑除恶专项斗争推进会

7月17日,河南省新野县召开扫黑除恶专项斗争推进会议,贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,对全县扫黑除恶专项斗争进行再安排、再部署,组织动员各级各单位强化信心,聚焦发力,深入推动扫黑除恶专项斗争深入开展,把斗争的锋芒直指黑恶犯罪,务必做到打胜打赢、除恶务尽。

新野县委常委、政法委书记郭恩建,县法院院长王付令,县检察院检察长潘云,县政府党组成员、县公安局局长姜江出席会议。会议由新野县政府副县长王宏波主持。

郭恩建强调,要提高政治站位,统一思想认识。各乡镇(街道)和县直有关部门要提高政治站位,充分认识到扫黑除恶的重要性、紧迫性和责任感,自觉把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,做到守土有责,守土尽责,保一方平安,护一方发展。要突出“六个”聚焦,倾力抓好落实。聚焦摸排核查、聚焦依法严惩、聚焦彻查“保护伞”、聚焦素能提升、聚焦宣传发动、聚焦综合治理是这次扫黑除恶专项斗争的重中之重,各乡镇街道和县直部门要按照“六个聚集”要求,用心抓,用力抓,抓紧抓好,抓出成效。

新野各乡镇(街道)分管政法工作的领导、综治办主任、“两所一庭”负责人,新野县扫黑除恶领导小组成员单位分管领导,公、检、法、司扫黑办全体人员参加会议。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有