中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 法治频道 > 法治头条 > 正文

涉文物犯罪A级通缉令在逃人员韩万里落网

7月24日,公安部A级通缉令通缉的在逃文物犯罪嫌疑人韩万里在河南郑州被抓获。自6月11日公安部正式发布第三批A级通缉令公开通缉10名涉嫌重大文物犯罪的在逃人员以来,累计有9人到案。

据了解,韩万里涉嫌参与青海省公安机关侦办的一起盗掘古墓葬案。2018年3月28日,青海省都兰县公安局对韩万里作出刑事拘留的决定并上网追逃。青海等地公安机关对韩万里开展了大量侦查摸排、分析研判等工作,最终在河南发现韩万里的活动轨迹。7月24日凌晨,青海、河南两地公安机关密切配合,协同作战,在郑州将在逃人员韩万里抓获。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有