中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 法治频道 > 法治文化 > 正文

“创新超越,成就梦想”万豪新能源装备制造基地项目投产仪式暨产品技术鉴定会

5月11日上午,万豪新能源装备制造基地项目投产仪式暨产品技术鉴定会在合肥高新技术产业开发区万豪能源公司隆重举行。安徽省、合肥市、合肥高新区各级领导,媒体记者,行业技术专家,客户代表共200多人与合肥万豪能源公司全体员工共同见证了这一简洁而隆重的仪式。

在投产仪式上,合肥万豪能源设备有限责任公司董事长杨美蓉致欢迎词,合肥市人大副主任、民建安徽省委副主委、合肥市委主委张怀科,合肥高新技术产业开发区工委委员、管委会副主任吕长富,上海交大专家和客户代表先后致辞对万豪新能源装备制造基地投产仪式表示热烈祝贺!

图片2

万豪新能源装备制造基地项目是安徽省“三重一创”重大新建项目及合肥市“121”重大工业投资项目,占地200亩。公司始终坚持以“市场为导向,以技术为核心,以创新为目标”的发展思路,贯彻“领先一步,步步为赢”的经营方针,围绕“诚信为本,客户至上”的经营理念,在我国能源装备国产化进程中,“创新超越、成就梦想”,全力将公司打造成节能环保领域的航母。

图片1

合肥万豪能源设备有限责任公司科研团队历时两年攻坚克难,成功研发出具有完全自主知识产权的“小型撬装可移动式LNG装置”,可根据客户需要设计产能,日处理伴生气量为1-10万立方,该装置的成功研发及投放市场将打破我国伴生气开采利用的“瓶颈”。

该装置采用标准化模块设计,具有建设投资小、系统运行效率高、移动灵活、安装方便、可自由选择使用等特点,主要应用于油田伴生气、煤层气、边际小气田、页岩气等资源开采,同时也适用于城市燃气调峰。随着天然气在一次能源消费中的比重不断增加,该装置也可以在很多领域发挥其灵活、机动的优点,市场前景十分广阔。

图片3

在本次产品技术鉴定会上,该装置获得院士专家组高度认可,各项性能指标全部达到设计要求,整体技术居国际先进水平。该装置的成功开发极大提升了我国高端能源装备国产化的制造水平,对保障国家能源战略安全,优化能源结构,提高能源利用效率、保护环境等具有十分积极的促进作用。

图片4

万豪新能源装备制造基地项目投产仪式暨产品技术鉴定会的成功举行,标志着“小型撬装可移动式LNG装置”产业化进程提速。未来,合肥万豪将牢固树立“坚韧、自强、担当、奋进”的企业精神,以科技创新、管理创新、服务创新为核心,不断提高企业综合实力和核心竞争力,目标成为国内最具竞争力的天然气整体解决方案提供商,为推进我国能源技术创新能力和装备国产化水平的提升,实现节能环保的战略目标做出更大贡献。

图片5

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有