中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 法治频道 > 司法公正 > 正文

邓州市公安局组织全体民警参加优秀勤廉干部代表先进事迹巡回报告会

4月9日上午,邓州市2017年度优秀勤廉干部先进事迹巡回报告会在市公安局一楼会议室召开。邓州市公安局全体民警参加了此次报告会。

DSC_0261

报告会上,优秀勤廉干部代表马腾飞、李静、马磊、卢云剑四位同志作了精彩的报告。他们结合自身的工作经历,借助鲜活的典型事例,用朴实生动的语言展示了优秀勤廉干部在“平凡”中实现大作为,“小节”中体现高品格的崇高精神和优良作风。在报告中,他们饱含着对党的忠诚、对工作的热爱、对人民群众的关怀,诠释了一名优秀勤廉干部的责任与使命、忠诚与担当,令人感动、发人深思,引起了全体民警的共鸣。

DSC_0279

报告会结束后,与会民警纷纷表示:今后,将以这些优秀勤廉干部为标杆和榜样,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,奋力开创新时代公安工作和队伍建设新局面,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷!

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有